Гадание на ромашке

Арина Чупина
В траве притаилась девчонка,
Спрятала глазки в ромашки.
Гадает она на листочках:
«Любит, не любит?..» Пташка!

Счастья от жизни просит,
Хотя бы самую малость.
Летят лепестки по ветру,
Не много желаний осталось.

Лобик наморщила, слушает,
Пульс отбивает такт.
Сердце летает ангелом,
От счастья на небеса.

Вот лепесток последний,
Летит мотыльком в небеса.
Порхает, кружится чудо,
В сияющих счастьем глазах.