Smokie

Ирина Подюкова
smokie

ах, эти красные штаны
с убойным клешем от колена!
и волосы такой длины,
какие завуч стричь велела!
ремень гитарный - полоса
по левому плечу, по краю,
и голоса, и голоса,
что аж до сердца пробирают!
и таю я пчелой в меду,
пригоршней слипшихся ирисок,
уйду в спираль под  CAN I DO,
и под чеширским взглядом Криса.
смеюсь, танцую и сорю
любви английскими словами.
благодарю, благодарю
за юность, встреченную с вами!