Я полон дум о ней...

Андрей Голыгин
Тропинка узкая... к деревне стелится
Иду к залеточке... встречать рассвет
Луна проказница... по небу катится
Хочу у спутницы... спросить совет

Я полон дум о ней… она мне нравится
Ношу под кителем... её портрет
Скажи мне странница… моя избраница
Когда сподобится... мне дать ответ

Вот хорошо бы нам… на Спас управится
Да с яблонь вместе нам... снимать ранет
От всяких слухов уж… пора избавиться
Определить пора… со мной иль нет

Луна ответила… не стала  прятаться
За тени в космосе... других планет
Тебе от глаз её... уж не избавиться
Пора истребовать... у ней обет

С душой израненой… тебе не справиться
К ногам возлюбленной... бросай букет
Она поймет тебя… сама исправится
На палец с радостью… возьмет браслет