***

Филиппов Алекс
В.М.С.  ПОСВЕЩАЕТСЯ
Владимир, Вова, Вовочка – ещё тебя как звали?
Ты был в том веке свёрточком кричащим!
Тебе в счастливом детстве прозвища давали,
А всё- таки остался ты  ВПЕРЁДСМОТРЯЩИМ  !
Твой ум недремлющий не ищет приключений
Он думает о людях, о науке, об обогащенье
Он весь в работе - днём и ночью, и без развлечений!
Единственно, что радует его - так это ФОСФОР и ВАРЕНЬЕ!!!
Так выпьем ЧАЮ мы с тобой  «по-го-ре-чее»,
Поговорим о бренности и вечном!
Потом нальём вина, аль что и «покрепчее»,
И перейдём на тему о порочном!

КАК МНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ
МИХАЛЫЧ В СТОЛ СЕКРЕТНЫЙ ЗАПИХАЛ,
ЕГО ПАТЕНТЫ- ДЕТИ РОДОВ ТРУДНЫХ,
ПРИХАПАНЫ ДРУГИМИ - ОН НА ЭТО   Н А Ч И Х А Л!!!