А можно я в тебя влюблюсь?

Ирина Каденская
А можно я в тебя влюблюсь?
Тебя тревожить я не буду.
Но боль разменивать на грусть
Порой невыносимо трудно.

Внутри давно уже зима,
И льдом покрылась колокольня,
мосты, и парки, и дома...
И жить невыносимо больно.

Но растопив в ладонях снег,
Наполню сердце тихим счастьем,
Что есть на свете человек
Такой изысканно-прекрасный.

Такой, как ты. Твой смех и грусть,
Твой голос, жесты и ресницы...
А можно я в тебя влюблюсь?
В тебя так трудно не влюбиться.

Ты словно солнечным лучем
Жизнь осветил мою...дай Боже.
Но не волнуйся ни о чем,
Ведь я тебя не потревожу.