***

Светлана Егорова Вашурина
Я всего лишь птенец безродный.
Убаюканый солнцем и сводом.
Не летала,пора не настала...
Одиноко крыла расправляла.
Мне кормилица Мать -земля.
Отдает,все что родила...
Мне еще расти и расти,
Перед тем как взлететь с земли.
2010