Такой любви не вынести

Алена Карагодина
Такой любви не вынести, как пытка
Слепая нежность истязает плоть.
И рвется сердце, и жалка попытка
Найти в любви спасительный оплот.

Ты знал конец, но все ж, пока не вышли
Животной страсти сладкие пары,
Ты спелый клитор женщины, как вишню,
Держал губах и бредил до поры.

Она к тебе присасывалась, шуток
Не признавая, лишь моля: согрей.
Ты понимал: летишь без парашюта
В ее вагину, впадину морей.

Но ты очнулся. Ты сдержал рыданья.
И с трезвой мыслью, с каменным лицом
Ты в женщине отверстия желанья
Залил навек расплавленным свинцом.