Я всё нашел...

Вадим Грушницкий
Я всё нашел, всё потерял в десятом
Проклятом счастливом году.
Судьбой был поставлен раком
Вовек теперь не разогнусь.

Прячу печали и боли,
Пытаюсь мечту позабыть
Инициалы которой 
Были как Б.О.Г почти...

В прошлом искал спасенья,
Но  в нем  уж всё отцвело,
И разве что на мгновенье
Душу спасало оно.

Стоит едва отвлечся 
От бесконечных дел,
Лиц, сразу в сердце метят
Чувств моих сотни стрел.

Знаю, бессильны годы,
Даже на смертном одре
В мыслях моих будет образ
Ангела из Екб...