Под луной

Розалия Ханзарова
Ты как-будто не со мною
Я как-будто не с тобой
Мы сидели под луною
Говорили вразнобой.

Ты как-будто меня слушал
Я как-будто верила
Выворачивала душу
Ты же был как дерево.