На вопрос Тали Венской А как Вам Гауди?

Владимир Элконин
Антонио – законченный чудак
Перевернув архитектурные каноны
Он сделал Меккой модернизма Барселону
Которая "распутница" и так

Ну ладно,  Каса Мило кривобокий
С сосульками витыми вместо труб
Так вот тебе: рептилий волооких
Натыкал в парке ГУэля  вокруг

И в довершение безумного парада
Беcхозных колоннад-полумостов
Над крышами возвысилась Саграда
Бросая тень от каменных крестов

Здесь уйма  удивительного, правда
Скажу я, "проутюжив"  город много раз:
Есть только в  Барселоне место духу  Гауди
Вот мой ответ единственный для Вас