Твой силуэт

Александр Вилд
Любимая, ты помнишь тот перрон?
Букет цветов рассыпался прощальный.
Вскочить успел в последний я вагон,
Твой силуэт исчез во тьме вокзальной.

Любимая, я думал о тебе,
Я звал тебя бессонными ночами.
Твой силуэт всегда перед глазами,
Остался болью в сердце и судьбе.