Не уходи

Стас Шаман
Не уходи,ты помни наше время!
Когда сливались воедино души.
Ты вспомни все свои потери...
И зло,которое пыталось всё разрушить...

Надменное и злое существо,
Которое катилось в бездну ада!
Считаю-мне нежданно повезло.
Когда построена была преграда.

Запруда чувств.И чистых ,и хрустальных!
В моей душе воздвигнута была.
И чтобы вновь-мгновением зеркальным,
Ты в отражениях любви жила...