Разочарование

Юлия Аствацатурова
Дождями, ветрами и дрожью по телу
От холода осени прямо в душе
Так страшно, что я тебе снова не верю,
Что сказка прошла безвозвратно уже.

Кружатся невесело желтые листья,
Готовит октябрь нам новый сюрприз,
Я дура, скучаю: "Приснись мне, приснись мне.."
И слезы тихонечко капают вниз.

И хочется плакать так горько, так долго,
От этой обиды в душе тяжело.
И сердце мое ты разбил на осколки,
Быть может случайно, быть может- назло.

На небе угрюмые тучи печали,
 Мне ветром стучит непогода в окно..
А будем ли вместе? Ведь губы смолчали,
Что ты ни при чем. Что тебе всё равно.