я у брейгеля в глазах ночую

Гена Тихий
Я у Брейгеля в глазах ночую
На расвете сердце окунув,
Чтобы жизнь по осени кочуя
Стих один цветами обернуть.

И застыть в изысканном размере
И мечту несбытую продлить.
Мы не идолы на самом деле,
Нам дано живыми умереть.