стопудовое

Абзэндр
махните рукою на право
махните ногою налево
прогнитесь присядьте
и плюньте
в тарелку беременна что
пельменями под майонезом
что так ароматами манят
иначе ну чесно же право
ваш вес будет много за сто
присядьте  привстаньте прогнитесь
и еште лишь травку с капустой
кефиром её запивая
мучного ни грамма НИ НИ
и наче вам счастье не светит
и злой целлюлит одолеет
и будете вы для мужчинок
противны и мерзки увы
она так учила повсюду
куда не придёт так всё учит
и вот как то раз на мужчину
ученье своё пролила
и он ей сказал
ну не знаю
по мне если женщины худы
в них только худое хранится
тепла в них ну нету  ни грамма
но целый вагончик есть зла
в ответ она вся онемела
взьярилась а после взорвалась
в мужчину вцепилась когтями
и рвала зубами его
и всё это видели люди
что к ней приходили учится
с тех пор они любят пельмени
и чтоб с майонезом ещё