Вдохновленные пустотой

Аня Дворникова
Мы сами – сгустки пустоты,
Мы – бесконечная возможность,
Законы творчества просты:
Есть жизни чистые листы,
Нетронутые дней холсты –
Над ними властен только ты,
И к черту осторожность,
Твори, ищи!
Мы все – творцы,
Ничто и всё, мы – бесконечность,
Историй разных мы писцы,
И сами за себя борцы –
В том наша человечность.
Идею взявши под уздцы,
Иди вперед!
Из темноты
Тебе в глаза заглянет вечность.

31.05.09/04.10.2011