Ты держись братишка...

Роман Фатимов
Ты держись братишка,старайся
Не ломайся и сердце не рви
Только в крайности не бросайся
Возродись и с прошлым порви

Если мир стал противен и душен
И отчаянье душу терзает
Просто верь,что кому-то ты нужен
Лишь вера в святое спасает

Найди в себе силы поднятся
И пожалуйста не оступись
В этой жизни ты должен остаться
Так держись братишка,держись