Проданная душа

Валентина Хоральд Байрам
  Можно ли продать душу? Продать душу можно даже мужу, если поклясться ему в преданности. И путы привязанности становятся сильнее, если это соглашение происходило не только при свидетелях не видимых, а и реальных - друзья, родственники, священник...А кругом так весело и все радуются, что две души продаются "пока смерть не разлучит".
  Душа, она ведь такая, жива не только тогда, когда тело бренное покидает.