Яблоня и Ветер

Анна Музыка
Раздевает ветер яблоню в саду,
Под ноги бросает с головы фату.
Разметал ей кудри ветер-хулиган,
Обнимает грубо яблоневый стан.

Наклониться хочет яблоня к земле,
В своих ветках спрятать наготу, но смех
Ветра слышен громкий. Ветки разметав,
Обнимал он крепче яблоневый стан.

Умывалась тихо яблоня дождём
Плакала, а слёзы по стволу ручьём...
Но с весенним солнцем ветер-хулиган
Вдруг обнимет нежно яблоневый стан.