Останови меня, тебя по прежнему люблю...

Алина Лайм
Останови меня, у края пропасти стою,
Сняла с себя постылую одежду,
И с горестью на бездну я смотрю,
Теряя смысл и всякую надежду…
Останови меня, мой милый, я молю,
Ты счастья миг мне подари небрежно!
Тебя же я по прежнему люблю,
И прижимаю, к сердцу очень нежно…
Я за тебя молилась всем богам,
А ты ни в одного из них не веришь…
Тебе я милый всю себя отдам,
Мою любовь словами не измеришь…
Останови меня, верни мне веру и мечту,
Не совершай ужасную ошибку      
Ты выбрал веру, но совсем не ту…
Верни мне на лицо мою улыбку…
Останови меня иль сам остановись
И ненависти нет здесь места
Ты на меня прошу тебя, не злись,
Ведь злость твоя совсем уж неуместна…