Хорошо, что ты уходишь...

Зинаида Лиханосова
   Хорошо, что ты уходишь, что уходишь,
   Осень рыжая играется дождем.
   Хорошо,что ты не помнишь, что не помнишь
   Осень прежнюю, наш старый добрый дом.

   Хорошо,что ты забудешь, что забудешь
   Все мечты.Все наши встречи не вернешь.
   Только все ж напоминать мне долго будет
   О тебе,как осень, рыжий добрый дождь.