Смотрю на тебя и любуюсь тобой..

Ищущий Свет
Любимая ты очень симпатична:
твой милый взгляд, манера говорить..
твой голос мне не безразличен,
улыбку Я хочу БОГОТВОРИТЬ!!
Ты свет моих очей... ты лучик ясный..
ты с огоньком в глазах, который я ЛЮБЛЮ
мне нужен только миг с тобою, сладострастный..
ЧТобы я понял, в каком счастье я живу!!