Нравится?

Ветка Готбранд
Как тебе, девочка, нравится - истерить,
Биться в агонии, пряча слова и слёзы?
В стихи запирая желания, говорить
Ни о чём, обсуждая привычки, улыбки, позы?
Как тебе, девочка? Нравится? Каждый раз
Проглатывать воздух вместо вечерней встречи?
Как тебе, милая, новая ипостась -
Шутить и смеяться, его убеждая, что - легче?
Как тебе, девочка?! Нравится по ночам
Метаться в кошмарах под зябко-пустым одеялом,
Гордость свою перемалывать по утрам,
Гадая, насколько ему ты нужна? И нужна ли...

03.10.11.