Ты уехал

Зинаида Лиханосова
    Ты уехал, в доме тихо,пусто,
    В окно ложится свет от фонаря.
    На душе моей немного грустно.
    О чем грустить-то?Честно говоря,
    Все идет путем, ну что ж, уехал...
    В доме уберу  сама без спеха,
    В интернете посижу часами.
    За окном фонарь качается,
    Танцует тень его на потолке.
    И телефон уже в моей руке:
    " Приезжай, я по тебе скучаю"