Жизнь словно карусель

Люблювсех Розамира
И жизнь несет нас, словно карусель

то вверх, то вниз  несет по краю

то стелим одинокую постель

то безутешно от любви сгораем

сквозь счастье, через бури и метели

несет нас время жизнью по судьбе

не все сбылось, не все как мы хотели

но все же я скучаю по тебе

и пусть сойти прийдется с карусели

и кто то новый на неё взойдет

но мы с тобой любили и хотели

а тот и счастлив кто безмерно ждет

кто верит даже проходя по краю

что нас любовь всегда собой спасет

я верю, и от чувств своих сгораю

сказал мудрец однажды все пройдет

что все плохое навсегда уходит

я знаю, что мудрец в словах не врет

но так же верю - счастье не проходит...