В городе опять желтеет август

Зинаида Лиханосова
   В городе опять желтеет август,
   Опять дожди искрятся серебром.
   Сад налился плодами яркими.
   Мой дом прогрелся солнечным теплом.

   Все удалось.И нет совсем причины
   Грустить и унывать от бега лет,
   От лета бабьего,от паутины.
   Все удалось. И августовский свет
   В глазах твоих любимых отражается.
   И пусть зима к нам в дом войти пытается.
   Мы ей ответим дружно, вместе- "Нет".