У нас чудесная погода..

Елена Новая Весна
***
У нас чудесная погода..)
Вот так бы было тут вчера...
Но нет погоды по заказу,
Что есть,тем радуйся с утра...

Но нет, мы снова хмурим брови,
Ворчим на жизнь,что плохо так,
И поменять хотим природу
На ту,что будет лишь подстать...

Она подстать...Всегда ответит,
На нашу грусть, спошным дождем,
На гнев, поймаем сильный ветер,
Унынье встремим серым днем...

Но стоит только улыбнуться,
Все краски будут в гости к нам,
И дождь на смех наш отзовется...
Лишь радугой раскрасив свет...

Природа мать всему насвете
Зачем скажи ей зло дарить??
Она строга...но мы же дети
Мы слишком любим пошалить...

Как мать, она нас всех прощает,
Опять нам дарит благодать...
Когда мы с радостью встречаем...
Всё то,что нам самим подстать...