Сомнение

Людмила Рубина
Автор: картины "Сомнение" Гринберг Татьяна (tavagri)/2011 год

Есть сомнение. Есть тайна.
Всё приходит неслучайно
И даётся нам в залог,
Чтоб из тысячи дорог
Выбрать верную, одну.
И вершить свою судьбу.

05.10.2011