Depression Из сборникаДругой

Михаил Андерер
Как-то всё потемнело,
  Как-то всё потускнело,
    Как-то всё заболело,
      На Душе непокой
Лишь придёт снова вечер...

Снова солнца не видно.
  Я грущу-мне обидно,
    Плачу я, мне не стыдно-
      Я расстанусь с тобой?
И вернусь на путь Млечный?

Улыбнусь я улыбкой
  Привидения зыбкой
    И за Вечности дымкой
      Обрету я покой-
Навсегда стихнет вечный

                Ветер...


                01.10.04г.