Зимняя любовь

Марина Рассадина
В силуэтах чёрно-белой зимы,
В строгой графике морозного дня,
Заблудились, словно в памяти, мы,
Нашу маленькую тайну храня.
Эта тайна – будто лучик во мгле,
Согревает нас в объятьях снегов.
Вопреки всему живут на земле
Вечер, снег, зима и… любовь.