А есть старуха и старик

Непомнящий-11
моё посвящение с 1966 года Галине М!
========================================


Да,45 прошло от первой встречи лет.
О , время!
    Как всё изменило!
Той Гали,
   той Галинки нет...
А есть старуха и старик!
   Уж скоро всед помашут ей
                и мне  кадилом.

А 40 лет назад прогнала от себя.
  Ты ,Галя, лет уж 43 -
          кварталом рядом
               по соседству жила.
Чтож, разлюбила!
      А любила?
  2 года той  любви сама под нож!
   Под камень 43 без сожаленья ,
         как в могилку, в память положила.

Жалею?
  Да!
Уже и кажется - чуть-чуть...
Те годы там, где в камень 43!
    Ты в пыль любовь и страсть всю стёрла,
                превратила.
 Уже другая Галя (42-годочка ,дочь и сына 2) -
     меня собою , ими - в жизни одарила.