Я рождена из белой пены

Валентина Донченко
Я рождена из белой пены
Отца, большого океана.
Я познавала постепенно
Ваш мир - чарующий и странный.

Тут всё как дома, только в дымке,
Печать несчастий носят лица,
Тут космос кличут невидимкой,
А песню сердца - небылицей.

Тут небо в клетке отражений,
А люди просто позабыли,
О том, что души совершенны
В безмерной чаше изобилий.