Морок из сборника Другой

Михаил Андерер
Я бреду в темноте, будто в Адских ужасных чертогах.
Где-то там впереди полыхают зарницы беды.
Словно кровью алеют снега на далёких скалистых отрогах.
Я теряю дорогу, освещённую светом Звезды.

Я запутался в мыслях, я терзаем ужасными снами,
Не боюсь умереть, но тебя не хочу потерять.
Не бичуй ты меня, не хлещи мне по сердцу словами...
Я же слышу Душой, а Душе невозможно солгать!


                14.09.04г.