Белый танец снегопада

Марина Рассадина
Белый танец снегопада – ночь…
Ухожу я без оглядки – прочь.
Ни о чём просить не буду – нет,
И в глазах твоих забуду свет.
Покаянные оставь слова,
Я поверю в то, что не права.
Ни к чему воспоминанья – прочь,
Ухожу, как снегопад, – в  ночь…