Невинной колкости укол

Валентина Донченко
Невинной колкости укол
Не исцелит тебя от страсти,
Сведи мне за спину запястья,
Вонзи в меня осинный кол.

Как с тела вылетит мой дух
Освободишься ты от чувства!
На ложе хитрого Прокруста
Нет места единенью двух.