Снег и память

Марина Рассадина
Ночь застыла в свете фонарей,               
Снег скрипит под редкими шагами,
Я блуждаю в памяти твоей,
Оставаясь лишь воспоминаньем.

Мы опять с тобой разлучены,
Между нами – только снег и память.
Горечь неоправданной вины -
Ничего уже нельзя исправить.

Вновь разлука – километры лет,
И минуты наших встреч нечастых,
И в глазах знакомых тёплый свет -
Вот и всё, что нужно мне для счастья.