La jalousie, coup de poignard

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
La jalousie, coup de poignard 
Nous blesse parfois l'ame,
L'infidelite nous tourmente tel un tyran 
Sous la menace d'un prejudice fatal.

L'amour chauffe le desir,
Soudain, tels des eclairs lumineux,
S'il deperit, predilection de la souffrance 
Il se noit sous les larmes, pas de chance... 

Le destin en riant un peu 
Il nous ouvre des portes nouvelles,
Hoche la tete avec un sourire 
Sans un mot, nous repartons de plus belle...