Сияет месяц

Валентина Донченко
Сияет месяц
Из-под ресницы,
У неба мессу
Щебечут птицы.

Так откровенно,
Как будто в спальне,
О сокровенном –
Любви тотальной.

Без тайны, вольно –
Они же знают:
Их недостойный
Не понимает.