Я не люблю трагической любви...

Алексей Храпов
Я не люблю трагической любви.
Воспоминания потом покоя не дают
Лихорадочно перебираю дни свои...
Душе не отыскать спокойствия приют.
И жизнь течет вся в черно-белом цвете
Видишь лишь увядшими цветы...
И кажется, что счастья вовсе нет на свете,
Что вечно будешь одиноким ты.