Звучат небес колокола

Валентина Донченко
Звучат небес колокола
Молчаньем плит зыбучей древности,
Она одна тебе мила,
А я не чувствую и ревности.

И не щемит из сердца боль,
И под прицелом песня смелая,
Я, разделенная на ноль,
Но, как и прежде, просто целая.

Над речкой ввысь парит плато,
Возвышенность всего хорошего.
Она - мой друг, а ты - никто,
Ты - вдохновение из прошлого.

Звучат небес колокола
Прекрасной песней, не обидою.
Она одна тебе мила,
И я ей, кажется, завидую.