Громкие трамваи

Вдохновленная-Морем-Елена
Мне темно и хлипко,
Тихо засыпаю,
В городе моем
Громкие трамваи
В городе моем
Хмурая погода
В городе моем
Дрогнут пешеходы.
Мне темно и хлипко
Тихо просыпаюсь
В городе моем
Громкие трамваи
В городе моем
Снова дождь и слякоть
В городе моем
Есть причины плакать…
Мне темно и хлипко
Тихо улетаю
И теперь плевать мне
На громкие трамваи
Мне светло и ясно
Тихо улыбаюсь
Очень далеко
Громкие трамваи)))