Ветеранам Великой Отечественной Войны, живым и пав

Елена Липецкая
Мы головы склоняем
Перед подвигом святым.
Вы жизней не щадили,
Чтоб жить остались мы.
И вот пришла Победа...
Но многих уже нет...
И руки мнут смущённо
Десантника берет...
Вы гимнов не просили,
Не думали о них,
Когда окопы рыли,
Когда стреляли в них...
И вечно ноют раны,
Покоя думам нет...
Родные ветераны,
Простите нас вы или нет?..

8.05.11.