про кошку

Д-Юри-Мар
Гляжу, как кошка лапой моет морду
А в конуре лениво дрыхнет пес
Пан президент с огромного бикборда
Как буд-то тычет фигу мне под нос

Кружит листва осенним памеранчем
Упился ветер ароматом груш
Откуда в мире столько лжи и фальши
И почему так много черствых душ

Шелк паутин разбросан бабьим летом
Последний сорван красный помидор
А мне опять по морде бьют декретом
Там каждый третий гопник или вор

Двух жизней нет... я знаю три аккорда
И мне тепло и весело до слез
Гляжу, как кошка лапой моет морду
А в конуре лениво дрыхнет пес