Отголоски прошлого

Аннэт Ловетт
Захлебываясь в крайностях,

Встречаю день в помятых чувствах.

ВСЕ, что с нами было - НЕ случайно.

Все ТАК, как ДОЛЖНО БЫТЬ.

Утром,


Собираясь в университет,

Не пойму, от чего так мерзко:

То ли от жирных холодных котлет,

То ли от того, что не было счастливого детства.

05.10.2011
09:55