Закрыт аэропорт

Зинаида Лиханосова
   
    Закрыт аэропорт.Ни взлета,ни посадки.
    Дожди и гололед отрезали нам путь.
    Сидим на чемоданах,как солдаты мы.
    Здесь лето вечное,но все таки чуть-чуть
    Нам надоела неопределенность,
    Бассейны с чистою и теплою водой,
    "Все включено",но очень уж перченное.
    Скорей бы улететь.Так хочется домой.