Не вспоминай меня...

Надежда Блинкова
***

Не вспоминай меня, не мучай,
Дай сжечь последние мосты,
И даже чтоб нелепый случай
Не проявил мои черты,

И пусть в тумане растворятся
Слова любви и голоса.
Но… синью плещутся и снятся
Уже забытые глаза.

05.10.2011 г.