Август

Зинаида Лиханосова
       Август венчает лето,
       Осень вступает с ним в спор.
       Сад золотого цвета
       Вновь одевает убор.

       Воздух пропитан мятой,
       Сладким запахом сада,
       Сочной спелостью грядок.
       Все это дарит август.