Бандит усатый

Александр Владимирович Потапов
Вот ты где Бандит усатый
Развалился на листах.
Ставишь подпись на листах!?
Лапой шаркая косматой.

Поднимайся! Уходи!
Ну-ка!  Живо, убирайся.
И немедля признавайся?
Чьи здесь, пятнами, следы.

Перепачкал всю одежду
Что в готовности лежит
Ох! Метла тебе грозит
Ох! Расстроишь ты, Надежду.