Среди сотен имен и дел

Светлана Егорова Вашурина
Среди сотем имен и дел.
Одно лишь это повторяю имя.
Когда мне очень ,очень хорошо.
Или когда взгрустнуться приведется.
Всю глубину и чувств и теплоты.
Лишь одному ему я посвящаю.
Во мне горит не тлеющий костер.
И время лишь поддерживает пламя.
Дана не каждому такая широта.
И глубина бездонного простора.
Умею только я довериться судьбе.
И покорить в себе бушующее пламя.(2010)