И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 5

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Если
Критикам
Нечего
Сказать:

Они,
Цепляются…

Корешков раздражённо:

Поэты
Пишут
Пиэтические
Строчки.
А вы
Напишите
О Ночном,
Горшочке…

***